注册

又是第一名!佳兆业荣登“2020中国房地产企业城市更新综合实力”榜首

2020-12-14 19:23:00 和讯 

  近日,由《中国房地产报》主办的2020中国房地产总评榜大会在北京举行,凭借极具优势的综合实力及城市更新核心竞争力,佳兆业集团荣登“2020中国房地产企业城市更新综合实力30强”榜首、“2020中国房地产企业市场竞争力50强”第20位,集团城市更新领先优势再获市场肯定。

又是第一名!佳兆业荣登“2020中国房地产企业城市更新综合实力”榜首

  中国房地产总评榜大会作为行业权威活动,旨在站在历史交汇点,做一次高度的总结与盘点,描绘行业历程,更理性地展望未来。本次佳兆业囊获上述多项殊荣,既印证了佳兆业行业竞争力的不断提升,也是对佳兆业城市更新专业性、先导性、标杆性的充分肯定,更是对佳兆业责任担当的充分赞誉。

  佳兆业集团成立21年,上市11年来,一直紧跟时代发展的步伐,脚踏实地,在“城市公共服务商”赛道上笃定前行。如今,其已经从华南房地产企业发展成为中国大型综合性投资集团,业务涵盖超20多个领域,拥有6大上市平台,实现高质量发展。

  佳兆业城市更新业务起步于1999年成立之初是从烂尾楼起家,从深圳开始,逐步扩展到大湾区区域,已余二十年,经验丰富。由于城市更新的壁垒很高,公司近两三年开启异地的扩张,成功转化上海迄今最大的城中村旧改项目,并于长三角市场物色旧改机遇。

  城市更新一直是佳兆业集团最具市场竞争力的核心业务,是支撑佳兆业未来高质量健康发展的动力所在。历经20余年的深耕,截至2020年中期业绩发布,佳兆业城市更新项目土地储备超4200万平方米,对应货值约2.6万亿元,多次获评中国城市更新优秀企业、标杆企业、典范企业等殊荣。

  尤其是近几年以来,佳兆业的城市更新项目销售贡献逐步提升,并且稳定贡献结转收入,目前城市更新每年提供逾三分之一的销售及结转收入,盈利能力得到持续保证。

  截至目前佳兆业城市更新团队超过800人,平均从业年限超过5年,参与转化旧改项目的口碑和品质更是得到了市场的肯定,从某种意义上来说促进了行业的发展,同时促进了旧改标准的制定。

  国信证券(002736,股吧)的研究报告就指出,佳兆业的价值被显著低估,在不考虑中短期内公司无法实现供地的旧改项目,在保守假设下估算出公司房地产业务RNAVPS为7.45元,较当前股价有137.2%的空间。优质且具备成本优势的土储使得公司能够充分把握区域市场发展机会,进而支撑销售业绩的持续增长。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。