时代东康中标广州市人力资源和社会保障局局机关物管服务项目

2022-05-20 14:30:55 观点网 

观点网讯:5月20日,广州市人力资源和社会保障局局机关物业管理服务采购项目结果出炉。

观点新媒体获悉,项目供应商为时代东康城市服务(广州)有限公司,中标金额为659.37万元。该采购项目服务时间自合同签订之日起三年。

资料显示,时代东康城市服务(广州)有限公司成立于2004年6月3日,法定代表人为王萌。经营范围包括土石方工程服务;房地产开发经营;城乡市容管理;干果、坚果零售;家庭服务;海味干货零售;鲜肉、冷却肉配送;零售鲜肉(仅限猪、牛、羊肉);停车场经营;场地租赁(不含仓储);百货零售(食品零售除外);房地产中介服务;物业管理;市场经营管理、摊位出租;复印服务;房地产咨询服务等。时代东康城市服务(广州)有限公司对外投资3家公司,具有13处分支机构。值得注意的是,该公司股东为广州市时代物业管理有限公司,持股比例100%。

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。