华联控股:华联南山A区项目正在进行“工改保”更新计划方向调整

2022-05-20 15:24:42 观点网 

观点网讯:5月18日,华联控股(000036)股份有限公司通过网络远程的方式举行2021年度暨2022年第一季度报告业绩网上说明会,会上该公司表示,公司目前主要的拟建项目主要为“华联南山A区”城市更新项目,占地7.77万平方米(含控股股东华联集团下属企业占地),该项目目前正在进行更新计划方向调整及专项规划方案申报。

据了解,“华联南山A区”城市更新项目由五宗工业用地构成,合计占地面积合计7.77万平方米,其中,南华印染拥有1宗土地(华联集团下属企业)4.25万平方米占55%、华业纺织(华联控股全资子公司)拥有2宗土地合计2.39万平方米占31%、中联丝绸(华联置业的控股子公司,为华联控股所控制)拥有2宗土地合计1.13万平方米占14%。华联控股目前系A区项目的计划立项及专项规划申报主体,负责推进相关工作。

华联控股表示,该项目原计划立项更新方向为“工改工”,受到产业导入难、去化难等因素影响,“工改工”更新方向已不具备开发前景。该项目目前正在推进“工改保”更新计划方向调整及专项规划方案申报事宜,将力争今年底之前完成更新计划方向调整及专项规划方案申报。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。