山东枣庄上调公积金最高贷款额度至55万元 装配式住宅可上浮20%

2022-05-20 18:16:27 观点网 

观点网讯:5月20日消息,经山东省枣庄市住房公积金管委会第十八次全体会议审议通过,枣庄市住房公积金有关贷款政策作出调整。

具体为,自2022年5月20日起至2022年12月31日止,阶段性调整首次使用住房公积金贷款最高额度。

其中,首次使用住房公积金贷款的,贷款职工家庭夫妻双方正常缴存住房公积金最高贷款额度由50万元提高到55万元,职工单方正常缴存住房公积金最高贷款额度由30万元提高到35万元。

而符合枣庄市高层次人才住房公积金贷款条件的,最高贷款额度同步提高至2倍。

另外,为进一步健全、完善住房公积金贷款政策,满足缴存职工多样化住房贷款需求,促进我市装配式建筑发展,自2022年5月20日起,缴存职工购买装配式住宅实行差别化公积金贷款政策,最高贷款额度在现行住房公积金贷款政策的基础上上浮20%。

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。