俊发集团成功转让昆明新螺蛳湾2宗住宅地 价格约27亿元

2022-05-25 14:46:22 观点网 

观点网讯:5月24日,云南昆明市官渡区自然资源局发布两则国有建设用地使用权转让结果公示。

据观点新媒体了解,俊发集团成功转让新螺蛳湾2宗面积约161.23亩住宅地,累计置换出26.70亿元的现金流。

其中,一宗土地《不动产权证书》证号为云(2020)官渡区不动产权第0720713号,使用权类型为出让,终止日期为2089年7月28日,证载使用权面积为2.25万平方米(33.81亩),用途为城镇住宅用地。土地使用权人云南中豪置业有限责任公司现申请将该宗土地转让至云南元澈房地产有限公司名下,转让价格为人民币6.06亿元。

另一宗土地《不动产权证书》证号为云(2020)官渡区不动产权第0429101号,使用权类型为出让,终止日期为2089年7月28日,证载使用权面积为8.50万平方米(127.42亩),用途为城镇住宅用地。土地使用权人云南中豪置业有限责任公司申请将该宗土地转让至云南玺佳房地产有限公司名下,转让价格为人民币20.59亿元。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。