星星集团拟出售韩国三处物业 预计税前溢利5.43亿港元

2022-05-26 08:14:50 观点网 

观点网讯:5月25日,星星集团有限公司发布出售韩国发展物业自愿公告。

观点新媒体了解到,买方Najin Industrial Co. Limited与作为卖方的 Star Properties Korea PFV Co. Ltd.;Star Properties Korea PFV 2 Co. Ltd.;及Sungsu Vision Co. Ltd.(公司的附属公司)分别就买卖273-50, Seongsu Dong 2-ga, Seongdong-gu, Seoul (the Corner 50);314-19, Seongsu Dong 2-ga, Seongdonggu, Seoul (the Corner 19);及656-25 Seongsu-dong 1-ga, Seongdong-gu, Seoul (the Corner 25) 的物业订立三份协议。

根据该等协议,买方已同意购买而卖方已同意出售所持全部目标物业,该等协议项下的总代价为1,840亿韩元(相当于约11.50亿港元)。倘及于出售事项成功完成后,集团预计税前溢利约为870亿韩元(相当于约5.43亿港元)。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。