5月各梯队代表城市新房项目数量及环比走势

2022-06-23 10:59:03 中国网地产 

中国网地产讯 近日58安居客房产研究院发布《全国新房市场月报》。报告指出,不同梯队城市来看,5月一线新房项目数量环比上涨,二线和三线城市新房项目数量环比小幅下跌。其中一线城市项目数量为1482个,环比上涨2.4%,主要北京和上海受疫情影响,去化量环比降低,存量就相对增多。二线代表城市环比小幅下跌,跌幅为0.1%,项目数量为9427 个,此类城市中除了南京、重庆等城市加大推盘力度,较多城市推盘节奏平稳。三线代表城市跌幅最大,下降0.7%,项目数量为4764个,2021年第四季度三线城市土地成交明显下滑,按照6-9的开发周期计算,第三季度如果三线去化速度出现小幅回暖,在售和待售项目量会继续出现小幅下降趋势。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。