和讯曝财报丨美克家居:上半年归属于上市公司股东净资产42.47亿元

2022-08-31 08:48:33 和讯房产 

  8月31日,美克国际家居用品股份有限公司2022年半年度报告。

  根据公告,公司实现营业收入21.24亿元,同比下降10.79%;归属于上市公司股东的净利润-1.96亿元;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润-2.00亿元;经营活动产生的现金流量净额-0.80亿元;归属于上市公司股东的净资产42.47亿元;总资产为97.33亿元。

  报告期内,基本每股收益为-0.13;加权平均净资产收益率-4.52%。

  报告期内,公司国际批发业务实现主营业务收入97,936.74 万元,同比增长 26.56%。

  2022 年上半年,美克国际事业部在外部环境极为困难的情况下,仍然整体达成销售目标,销售同期增长26.56%。其中设计师渠道增长44%,传统零售和电商渠道各增长37%。

(责任编辑:蒲莎莎 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。