郑州二批集中供地收金103.24亿元 全部底价成交

2022-09-21 16:59:32 和讯房产 

  9月21日,郑州第二批集中供地收官。原计划出让17宗地块,正式开拍前3宗地块终止出让,最终剩余14宗地全部以底价成交,总成交面积为62.2万平方米,总成交金额103亿元。

郑州二批集中供地收金103.24亿元 全部底价成交

  14宗地涉及金水区2宗、中原区1宗、二七区2宗、惠济区2宗、管城区3宗、郑东新区2宗、经开区2宗。

  从成交结果来看,14宗住宅用地得主均为央企和地方国企,其中,郑地集团独揽7宗。

  中指研究院河南公司总经理梁波涛分析表示,郑州土地市场成交清冷,市场竞争严重不足,公开出让地块中有位于北龙湖改善板块的优质土地:郑政东出〔2022〕5号(网)与郑政东出〔2022〕6号(网)地块,但这两宗地块的成交并未掀起波澜,就目前的整体房地产环境而言,房企拿地积极性普遍不足。

(责任编辑:蒲莎莎 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。