上海联交所与安徽公共资源交易集团签署战略合作框架协议

2022-09-22 14:46:49 观点网 

观点网讯:9月20日下午,上海联交所(上海市公共资源交易中心)与安徽公共资源交易集团战略合作框架协议签约仪式在上海联交所举行。双方围绕开展全方位合作进行了深入交流。

据观点新媒体了解,双方围绕公共资源、国有产股权、知识产权、环境能源、农村产权等业务领域合作进行了深入探讨。安徽公共资源交易集团表示,希望双方以此次签约为契机,发挥各自优势,有效促进两地要素流动、资源共享,进一步健全和优化区域合作机制,实现互惠互利、合作共赢。

据悉,上海联交所与安徽公共资源交易集团有过长期合作与交流,此次双方签订战略合作框架协议,是《共同推动长江三角洲区域公共资源交易一体化发展合作协议》具体落地的重要举措。双方将在公共资源、国有产权、知识产权、环境能源、农村产权等多领域开展更深层次互动,不断创新合作模式。

此外,作为国内首个国有全资公共资源交易企业,安徽公共资源交易集团业务领域涉及建设工程、政府采购、产权交易等传统公共资源交易领域,以及农村综合产权、技术产权、环境能源、文化版权等新型公共资源交易领域。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。