力劲科技:就深圳城市更新项目正在协商合作协议的后续安排

2023-01-18 13:20:26 观点网 

观点网讯:1月18日,力劲科技集团有限公司(简称“力劲科技”)发布公告,内容有关公司城市更新项目资料更新。

据观点新媒体了解,于2021年1月12日,卖方力劲机械(深圳)有限公司(力劲科技间接全资附属公司)与买方深圳市万劲投资有限公司订立合作协议,据此,卖方同意出售,而买方同意购买位于中国广东省深圳市的物业,代价包括货币代价人民币3.50亿元及回迁物业。按物业估值师估计,其于2021年1月5日的总发展价值约为人民币12.49亿元。

项目名为力劲高新科技工业园城市更新项目,当中包括总土地面积约48,105.71平方米及总建筑面积约38,424.59平方米的物业。指定买方为城市更新项目的实施主体,卖方负责提供物业,当时该物业由深圳领威科技有限公司(力劲科技间接全资附属公司)占用。

买方须于股东批准后两年内(即于2023年1月17日或之前)取得城市更新项目的立项完成。于公告日期,买方仍未取得立项完成。根据合作协议条款,卖方可以单方面解除合作协议,而卖方届时须退还已付履约保证金的50%。

目前,卖方正在与买方协商该合作协议的后续安排。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。