杭州集中挂牌5宗涉宅地块,总起始价80.77亿元

2022-12-27 14:37:56 新京报 

新京报讯 (记者徐倩)12月27日,杭州市规划和自然资源局、杭州市公共资源交易中心发布《杭州市国有建设用地使用权挂牌出让公告》,共挂牌5宗涉宅地块,计划于2023年2月7日正式出让。

根据公告,在上述5宗地块中,有3宗地块分布在上城区、2宗地块分布在临平区,总出让面积26.20万平方米,总起始价80.77亿元。

其中,上城区牛田单元R21-08地块是此次起始价最高的地块,出让起始价约为22.67亿元,出让面积约4.3万平方米;另外,临平区崇贤核心区地块为此次出让面积最大的地块,出让面积12.78万平方米,地块起始价约22亿元。

值得一提的是,此次出让条件要求,同一集团成员企业不得同时报名竞买(含联合竞买)同一地块,同一集团成员企业包括但不限于与集团公司存在关联关系的公司(含全资公司、控股公司、参股公司)。

与此同时,本次土拍规则延续今年第四批次挂牌出让规划,比如宗地设定土地上限价格(溢价率不高于12%),当土地竞价未达到上限价格时,按照价高者得的原则确定竞得人;当土地竞价达到上限价格时,不再接受更高报价,转为在此价格基础上通过线下公开摇号的方式确定竞得人。

公告显示,参加挂牌竞买的竞买申请人可在2023年1月19日9时至2023年2月6日17时登录浙江省自然资源网上交易系统进行报名;竞买申请人须按照挂牌出让须知要求办理数字证书并足额交纳竞买保证金,符合竞买要求方可参加网上挂牌出让活动。

校对 陈荻雁

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。