5.1现房节 石榴置业真放价

2023-04-26 16:30:01 和讯 

  五一小长假即将到来,除了趁着假期出行旅游,置业也是不少人的选择。因此各家房企摩拳擦掌,各项优惠纷至沓来。面对种类繁多的限时优惠活动,购房者如何选择交付有保障的企业与品质有保障的好房?看得见才是真实惠,石榴置业在五一黄金周期间,再次推出现房节活动,实景精工现房大放价,全国联动、特价房源、多重好礼诚挚回馈,以绿档房企的稳健交付力,助力置业者实现现房安居梦。

5.1现房节 石榴置业真放价

  固安顶流红盘 石榴置业固安湖山春晓重塑人居价值

石榴湖山春晓效果图
石榴湖山春晓效果图

  美好的事物,更值得一生臻藏。在万众期待之下,石榴湖山春晓压轴王座驾临——4#央景楼王,重磅来袭,争藏从速!湖山春晓自入市以来,便荣获市场各界的追捧与赞誉,一路热销京南,自开盘便冠领固安,是当之无愧的城市红盘传奇。

  石榴新江湾城“五好”人居 启新人居时代

5.1现房节 石榴置业真放价

  石榴集团深耕保定七载,推出石榴新江湾城迭新保定人居标杆,“五好”人居作品——好生活、好邻居、好生态、好产品、好服务,落位保定“现代化品质生活之城”战略,造就主城生活区范本。

  公园现墅 石榴江南院子礼献港城塔尖圈层

5.1现房节 石榴置业真放价

  石榴·江南院子建面约175—226㎡公园现墅,以1.6容积率打造港城难得低密墅区,阔尺楼距,阳光清风流转,奢享私密日常,并精心规划40000㎡鲜氧园林,拥抱绚烂如诗的四季,绿意满园,打造城市中的桃源之地。

(责任编辑:蒲莎莎 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。