必须在场 | IN三里品牌焕新发布会

2023-08-09 19:55:31 和讯 

  三年前,首都十大建筑之一——工人体育场,

  正式启动保护性改造复建工程。

  与之并肩而立的IN三里,崭露声名,

  凭窗俯瞰着这座凝聚城市精神的“四合院”,

  在朝阳与晚霞的起落间涅槃重生。

  直到三年后,灯光与呐喊声透过新工体的脊背,

  在同一扇窗前激荡,

  IN三里也迎来了一个全新的开始。

  蜕变,成为这两部杰作共同的注脚,

  诠释着新生的澎湃,也佐证了永恒的价值。

  8月8日,「必须在场」IN三里品牌焕新发布会郑重揭幕,项目股东方、业主代表、多家行业媒体及各界嘉宾齐聚,共同见证了这部主场顶豪的粲然新生。

  01

  “必须在场,是一个老北京人的主场情怀”

  万物复苏,必须在场。历经三年积淀,IN三里的品牌价值在业绩与口碑的双重加持下不断跃升,已成为东城无可争议的顶豪标杆。也正因其举足轻重,业界对于项目从属的资方信息格外关切。为回应各方关注,董事长于冬先生亲临发布会现场,宣布了IN三里股权变更的正式落定。

  在讲话中,于冬先生用“必须在场”为主题,讲述了他与IN三里结缘背后的故事。

董事长于冬先生
董事长于冬先生

  “首先,‘必须在场’是一个老北京人的主场故事。我出生在朝阳医院,母校是光华路小学和朝阳中学,世界城拆迁的地方就是我小时候的家。那时候一放学,我经常和同学一起骑着自行车在工体西门遛弯,留下了很多回忆。后来长大了,我也没少跟朋友一起来工体听演唱会、看球赛,没少在北看台的‘魔鬼主场’喊哑过嗓子。可以说,工体就是我童年和青春的缩影,也是我最熟悉最眷恋的地方。收购IN三里,首先就源自我个人的工体情结。”过去几十年间,北京的城市界面日新月异,许多记忆中的街道都已不在。唯有工体这一带还保留着当年的格局,复建后的工体也修旧如旧,像一座不褪色的圣坛,珍藏着北京人内心深处的温存。今年中超重回主场,“国安色”又一次潮涌在新工体的上空。球王梅西来京,于冬先生也在现场见证了中国主场拥抱世界的胸怀。对于他来说,这种熟悉的充满活力的气息,是最值得花代价来珍惜的。

  “IN三里是我个人投资开发的第一个地产项目,也是唯一的一个。这次股权变更,是种种机缘成熟的结果。我是看着IN三里诞生的,我也跟冯仑等资深地产界人士交流过项目的投资价值,了解到地段对于房产投资的决定性意义。后来遇到这个不可复制的机会,我便做出了收购的决定。这对我们来说是双赢的选择,我不但喜欢IN三里,也有一些人脉和资源,能够进一步提升它的品质,我希望IN三里能从城市人居千篇一律的现状中跳脱出来,为北京带来更具定制化的产品、更有个性的生活方式。此外,就是我对大势的判断。一切都表明中国经济现在正在蓄积力量,形成全面回升的良好态势。这些积极的信号,为民间投资提供了稳定的预期,民营企业也将为经济复苏表现出应有的担当。IN三里是我的一次价值投资,也代表我对未来真金白银的信心。”

  “同时,‘必须在场’也是这个时代的现场故事。IN三里就生长在东二环、三里屯这个信息最密集的第一现场,能第一时间感知到宏大叙事,又将先锋时尚和本地生活毫无违和感地编织在一起。这种现场感是令人着迷的,这也是我和许多业主选择这里的原因。”

活动现场图
活动现场图

  02

  “直面变化、接受变化、拥抱变化,总是最好的选择”

  共处在时代的浮沉之中,于冬先生饱含诚意的讲述,引发了在场嘉宾的共鸣。三年砥砺蜕变,IN三里的成长历程有目共睹。而这一路走来的所有变化,都将这个项目最深层的价值内核打磨得越发光亮。对这一切感触最深的,莫过于业主。

业主代表王润龙先生
业主代表王润龙先生

  本场发布会邀请到业主代表——朗翰科技创始人、福布斯&胡润30 Under 30创业精英、G20二十国集团青年委员王润龙先生致辞。在谈及与IN三里初识的场景,王先生的青睐之情溢于言表:“仍然记得初次参观样板间的情景,那宽敞通透的落地窗,仿佛将外界的美景融入室内,傲视着新工体的壮丽施工场面,太古里和国贸的繁华也近在眼前。那一刻,我便毫不犹豫地成为了IN三里的业主。”

  三年间,王先生对于IN三里的期许也在时间的催化中逐渐升温。“还记得梅西来访的那一晚,工体周边拥堵不堪,而今不久之后,我就能够穿过马路,轻松回到温馨的家。逢年过节,我们也能在家中举办欢乐的聚会。IN三里以其得天独厚的地理位置、独特的私密氛围和贴心的定制服务,深深吸引着我,这正是我选择它的原因。”

  2023年开年,一封亲笔书写的贺卡和新年礼物,将家的温暖提前呈送;上半年,项目协助业主们陆续办理了产权登记;此次发布会,股东方亲自出面宣布完成股权变更,每一步都让业主们感受到了IN三里的诚意。

  “过去三年,我们都经历了很多变化。但我相信,直面变化、接受变化、拥抱变化,永远是我们能做的最好的选择。IN三里一定能保质保量地交付,让我的期待都如愿以偿。”

  03

  “市场越跌宕,越凸显中心资产的稳定预期”

  随后的论坛环节,邀请到董事长于冬先生,IN三里设计负责人傅廷玉先生,攸克地产、豪宅1号出品人殷苏峰先生,合硕机构首席分析师、毅家之言出品人郭毅女士,深入探讨了IN三里作为时代优质资产的价值未来。

活动现场图
活动现场图

  在谈及IN三里优异的销售成绩时,于冬先生表示:“投资市场越跌宕,越凸显中心资产的稳定预期。IN三里本身的硬核价值,就是地段和尺度的双重硬核价值。”IN三里属于东城区资产,拥有无可替代的政经影响力、外交话语权和投资安全性;又同时占据东二环、三里屯、工体旁三大地域基因,主力户型为308平米起的定制产品,确保了产品的豪宅属性,也确保了购买人群和业主圈层的纯粹性,在当下北京的豪宅公寓产品中是独一无二的。这些硬核要素的叠加,构建了资产的稳定预期,这是超高净值人群购买的基石。

  “此外就是IN三里的产品足够有个性,能够满足垂直细分需求,这在当下市场中是非常稀缺的。”于冬先生坦言,对于IN三里,他首先有了用户视角的个人体验,所以非常明白业主们需要的是什么。IN三里的社交属性非常明显,也明显不是为了全家庭日常生活所设计,简单概括,它更像是超高净值人群私属的第三空间,是一处既非居家生活又非工作的场所。在当下北京的豪宅产品中,能够同时满足资源的丰富度、地段的便利性、空间的复合度与服务的定制化的,IN三里可谓绝无仅有。

  上述两点优势,让IN三里兼具保护财富、实现收益最大化和财富传承等优势,自然成为超高净值人群优质资产配置的最佳解决方案。

  今年以来10万+顶豪市场的火热态势,也佐证了这一判断。合硕机构首席分析师、毅家之言出品人郭毅女士分享了一个数据:“截至2023年7月底,北京10万+豪宅成交金额近470亿元,超过了2021年全年的成交总额。由此可见,北京塔尖人群的置业意愿和购买实力依然十分强劲。而在所有10万+项目的横向对比中,‘东西城’堪称‘永远的神’。除了地段优势在明面上摆着,各种顶级的文化、教育、医疗配套也是不可复制的稀缺资源。”

  优质的地域基因、新股东的产品视角,也将直接促成项目未来的产品升级。IN三里设计负责人傅廷玉先生介绍,在功能、品质和服务方面,项目都将有所提升。首先配套空间将会进一步扩容,比如具有吧台、咖啡厅功能的大堂,日式、中式餐厅,KTV,红酒雪茄吧,等等。而高奢理念和定制服务也将得到更多的体现。

董事长于冬先生
董事长于冬先生

  “我做企业有个习惯,就是对标国际一流标准。我也会把这种行业习惯带到IN三里的产品打造中来,比如,我们的服务标准就会采用这种方式。未来我们会将志趣相投的资源导入项目,我相信背后的行业人脉和圈层资源会给这个项目带来更多的改变。”于冬先生表示,IN三里品牌焕新的正式启动,不仅将为业主和市场客户注入强劲信心,也将助力更多链接资源的引入,推动空间品质与服务内容全面进阶。

必须在场 | IN三里品牌焕新发布会

(责任编辑:徐帅 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。