深圳住建局:二手住宅走出翘尾行情 上月成交量创近7个月新高

2023-12-04 08:23:09 证券时报网 

证券时报e公司讯,2023年还剩不足一个月的时间,这一年的楼市表现基本有定论。从数据来看,全年住宅市场的成交量好于去年同期,其中二手住宅表现抢眼,走出翘尾行情。据深圳市住建局日前披露,11月份深圳全市一手住宅成交2773套,环比增长4.5%,同比增长7%;全市二手住宅成交3133套,环比增长12.9%,同比增长44.5%。值得留意的是,深圳11月份的一手住宅成交量创近5个月新高,二手住宅成交量更是创下7个月以来新高。从市场整体来看,全市一、二手住宅合计成交量在历经8、9月份的低位之后,成交量持续走高,11月份的数据逼近6000套,年底行情小幅上扬。

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。