宋都物业赎回7000万华夏理财产品 利息收入21.7万

2024-01-24 21:10:00 观点网 

观点网讯:1月24日,宋都服务集团有限公司公告披露,间接全资附属公司宋都物业于2024年1月3日赎回了金额为人民币7000万元的华夏理财产品。

此次赎回产生的未经审核利息收入总额约为人民币21.7万元,平均年化收益率约为3.33%。

据公告,宋都物业于2023年11月29日与华夏银行(600015)就机构理财产品订立代理销售协议,并同意使用内部资源认购合计人民币7000万元的华夏理财产品。该理财产品为非保本型,宋都物业有权随时终止及赎回。

此次赎回的理由及裨益在于,考虑到2024年金融市场的波动,公司预计在进入新的经济周期后,华夏理财产品的利率将会降低。

因此,赎回华夏理财产品将有助于提高公司闲置资金的整体长期回报与灵活性。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。