博鳌房地产论坛全新升级 2024博鳌周正式启动

2024-06-02 21:46:00 观点网 

(2024年6月3日)回顾中改革开放后的数十年中国经济高速发展历程,房地产曾是举足轻重的力量。但时移世易,当时间来到2024年,与这个行业相关的事物都已经发生结构性的改变。

回顾中改革开放后的数十年中国经济高速发展历程,房地产曾是举足轻重的力量。但时移世易,当时间来到2024年,与这个行业相关的事物都已经发生结构性的改变。

新质生产力成为最核心的问题,科技创新则是最主要的动力,各行业都在寻找高质量发展之路。从消费看,数字化、绿色、文旅、体育等新型消费和消费升级保持良好势头;出口方面,以电动汽车、光伏产业、锂电池为代表的“新三样”成为新的增长点,带动经济复苏与产业升级;投资领域,高新技术服务业成为制造业、基建和房地产之外的“新力量”,为中国经济发展注入新的动能。

传统地产开发领域,也正在构建以城市更新、代建、租赁、资管、服务为新体系的高质量发展新模式;产城与物流方面,则是发展新质生产力的主要平台和桥梁;商业地产与零售则是“消费大时代”的主战场;还有传统办公的革新,康养的深耕与文旅的火爆,以及数字科技带来的新机会……

新周期、新力量,博鳌房地产论坛升级扩展为覆盖全产业链的“博鳌周”。

8月13-16日,在全新的“2024博鳌周”,观点机构将以成功举办了二十三年的博鳌房地产论坛为源点,汇聚全链条环环相扣及互相赋能的新力量,包括房地产开发、土地、城市更新、代建、产业及产业园区、物流及物流园区、商业地产及商业零售、资本与金融、物业服务、住房租赁、办公方式、康养文旅、数字科技(含新能源)、供应链等,打造全产业链企业的现场交流与合作的新平台,提供从形式到内容极为丰富的分享、对话、交流、共进的线下大场景,让奋斗者们群英毕至、火热一周。

“2024博鳌周”,它仍是脑力激荡、群策群智的顶级巅峰盛会;在这里,不仅仅有思想、有观点,也有生意,有合作伙伴,还有共同奔赴未来的有趣的灵魂。

热力全开,只为点亮你我希望之火!您准备好了吗?

组委会将及时更新信息,全面信息请点击:观点网www.guandian.cn,www.guandian.hk

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。