国美信科技拟增持国美通讯股份200万元至400万元

2024-06-11 18:35:00 观点网 

观点网讯:6月11日,国美通讯(600898)设备股份有限公司发布公告,披露其控股股东关联方国美信科技有限公司(简称“国美信”)的增持股份计划。

根据公告,国美信计划在10个交易日内通过上海证券交易所交易系统增持国美通讯股份,增持金额预计在200万元至400万元之间。增持方式将通过集中竞价交易进行,且不设定具体的价格区间,增持价格将根据市场情况和公司股票价值进行合理判断。

增持期限自公告披露日起算,为期10个交易日。资金来源为国美信的自有资金或自筹资金。公告同时提醒投资者注意股价波动风险,并强调增持计划符合相关法律法规和交易所规则。

国美信成立于2015年12月9日,注册资本5000万元,由黄光裕先生实际控制。国美信与山东龙脊岛建设有限公司为同一实际控制人控制的关联企业。增持比例限制方面,首次增持比例不超过1%,后续增持比例合计不超过公司总股本的2%。

截至2024年6月11日收盘,*ST美讯股价为0.87元/股。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。