香港豪宅项目凯玥持续成交,4月以来累计销售超12.5亿港元

2024-06-27 10:05:12 和讯网 

香港持续出台楼市利好政策,豪宅新盘交投转旺。近日,龙光集团与合景泰富合作开发的香港豪宅项目『凯玥THE CORNICHE』继续录得大额成交,继6月17日至19日连续3天售出3伙后[11],本周6月24日及25日连续2天再录得2套成交[11],总额近3亿港元[11]。项目自香港政府全面撤销“辣招”后的三个月,迅速售出22套逾千呎海景大宅[11],总成交量逾12.5亿港元[11]。

全面撤销“辣招”后,香港楼市经历了一系列显著变化,楼市热情及购买力持续释放,成交量一度快速攀升。6月14日,香港金融管理局再次出台利好政策,针对2月28日前已签订临时买卖合约的住宅楼花,放宽按揭成数至最高70%,新措施即日生效。此举旨在帮助那些在物业估值低于成交价情况下,需额外筹集首期资金的购房者,有利于确保楼市交易的活跃度。

在香港楼市升温背景下,『凯玥THECORNICHE』受到市场青睐和热捧,销售表现靓丽。鉴于市场反应理想,发展商将陆续加推。

『凯玥THE CORNICHE』位于港岛南区临海地段,与寿臣山、深水湾及浅水湾[4]同享一片广阔辽远南海景致[3],背山面海,户户向南[2],总销售面积超过67万平方呎,每户实用面积逾千呎[1]。项目共6座住宅大楼提供295伙入室海景分层现楼大宅,标准分层单位[8]实用面积由1393-3635方呎[1]不等,间隔由3房2套至4房4套[5];楼层高度3.5米,每户享有独立电梯间。另设顶层复式、大平层以及平台花园[6,8]等特色户型,实用面积由1340-9663方呎[1]不等。

『凯玥 THE CORNICHE』由多个著名国际设计团队打造,包括国际知名室内设计师YabuPushelberg设计近3万方呎豪华住客会所,日本知名禅园设计师枡野俊明设计逾5.5万方呎户外绿化园林,规模区内罕见。项目荣获PropertyGuruAward 2023最佳滨水开发(Best Waterfront CondoDevelopment)大奖,并获BEAM PLUS绿建环评的银级认证。

港岛南区拥有瑰丽丰茂的自然山径[4]、优美动人的细沙长滩[4],媚美海滨自然风光名闻遐迩,豪宅林立。区内荟萃多间高级私人会所,包括香港仔游艇会、深湾游艇俱乐部、香港游艇会、美国会、香港哥尔夫球会、香港乡村俱乐部、石澳乡村俱乐部等等[4],赋予多元化度假式享受,让人随时可轻松扬帆出海,或是来一场休闲的高尔夫球比赛,甚至被《福布斯》杂志誉为「全球最富裕社区」之一[9]。港岛南区内更是著名学府林立,国际学校包括德国瑞士国际学校、香港加拿大国际学校、香港国际学校、新加坡国际学校(香港)[4,10],传统名校包括圣保罗男女中学附属小学、圣保罗书院小学、圣士提反书院及弘立书院[4,10]等,为孩子提供最佳的培育环境。

备注:

1.  每个住宅物业的实用面积以及构成住宅物业一部分的露台、工作平台及阳台(如有)之楼面面积,是按照《一手住宅物业销售条例》第8条计算得出的。构成住宅物业一部分的其他指明项目(如有)的面积(不计算入实用面积),是按照《一手住宅物业销售条例》附表2第2部计算得出的。以上所列之住宅物业实用面积(包括露台、工作平台及阳台(如有)之楼面面积)是以平方呎列明,均以1平方米=10.764平方呎换算,并以四舍五入至整数平方呎。

2.  座向只适用于各住宅物业的部分房间,未必适用于住宅单位的所有部分。相关描述仅为住宅物业座向的大概描述,实际座向可能有所偏差。

3.  只适用于发展项目部份住宅物业。景观受住宅物业所处层数、座向及周边建筑物及环境影响,每个住宅物业的景观各有不同,且周边建筑物及环境会不时改变。

4.  相关的地区、社区设施及环境等并不构成发展项目一部分,亦与发展项目无关。

5.  卖方保留权利改动建筑图则,以修改一切发展项目、住宅单位、住客会所、康乐设施或其任何部份之设计、布局及用途。住宅单位户型、间隔、面积及建筑图则以政府有关部门最后批准者为准。每个住宅单位内提供或安装的装置、装修物料和设备以相关买卖合约的条文及条款作准。有关发展项目不同部分之装置、装修物料及设备,请参阅售楼说明书。

6.  相关名称仅用于宣传推广目的,未必会出现于建筑图则、业权文件或其他法律文件上。

7.  卖方保留权利决定一切有关住宅物业销售的详情,包括销售时间及方式。有关住宅物业销售的详情,一概以卖方不时发布、修改或更新的销售安排资料为准。

8.  「顶层复式、大平层以及平台花园」指发展项目第1座及第2座2楼A单位及B单位、28楼(单层)A单位及29楼及30楼(复式)A单位;第3座及第5座1楼A单位及B单位、28楼(单层)A单位及29楼及30楼(复式)A单位;第6座1楼A单位及B单位及30楼(单层)A单位;及第8座1楼A单位及B单位。「标准分层单位」或「标准单位」指发展项目除「顶层复式、大平层以及平台花园」外的其他单位。

9.  相关资料参考自福布斯网站:https://www.forbes.com/sites/robertolsen/2015/07/29/the-wealthiest-neighborhood-on-earth-deep-water-bay/?sh=33caa4df87f5(引用日期: 2020年9月21日)

10.有关发展项目邻近学校及相关校网的资料,详情请浏览教育局网站(分区学校名册:https://www.edb.gov.hk/tc/student-parents/sch-info/sch-search/schlist-bydistrict/index.html)。相关资料可能不时有所变更,以教育局最新公布为准。详情请参考教育局网页及向教育局查询。

11.详情请参阅发展项目的成交纪录册,一切以成交纪录册所载的资料为准。

发展项目名称:凯玥

区域:香港仔及鸭脷洲

发展项目的街道名称及门牌号数:利南道66号

卖方为施行《一手住宅物业销售条例》第2部而就发展项目指定的互联网网站网址:WWW.THECORNICHE.COM.HK

本广告/宣传资料内载列的相片、图像、绘图或素描显示纯属画家对有关发展项目之想象。有关相片、图像、绘图或素描并非按照比例绘画及/或可能经过电脑修饰处理。准买家如欲了解发展项目的详情,请参阅售楼说明书。卖方亦建议准买家到有关发展地盘作实地考察,以对该发展地盘、其周边地区环境及附近的公共设施有较佳了解。

卖方:麒湾(香港)投资有限公司|卖方的控权公司:麒湾有限公司|发展项目的认可人士:刘镜钊|发展项目的认可人士以其专业身分担任经营人、董事或雇员的商号或法团:刘荣广伍振民建筑师有限公司|发展项目的承建商:协兴建筑有限公司|就发展项目的住宅物业的出售而代表拥有人行事的律师事务所:高李叶律师行|已为发展项目的建造提供贷款或已承诺为该项建造提供融资的认可机构:大华银行有限公司、恒生银行有限公司、中国工商银行(601398)(亚洲)有限公司、香港上海汇丰银行有限公司、渣打银行(香港)有限公司、创兴银行有限公司、东亚银行有限公司、星展银行(香港)有限公司、南洋商业银行有限公司、富邦银行(香港)有限公司、中国民生银行(600016)股份有限公司香港分行(于中华人民共和国注册成立的股份有限公司)、中信银行(601998)(国际)有限公司、大新银行有限公司、台北富邦商业银行股份有限公司、中国银行(601988)(香港)有限公司、中国建设银行(601939)(亚洲)股份有限公司、众安银行有限公司|已为发展项目的建造提供贷款的任何其他人:龙光集团有限公司、合景泰富集团控股有限公司

卖方建议准买方参阅有关售楼说明书,以了解发展项目的资料。详情请参阅售楼说明书。本广告由卖方或在卖方的同意下由另一人发布。

本广告之印制/制作日期:2024年6月27日

(责任编辑:蒲莎莎 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。