中国铁塔与海康威视签署战略合作 共同推动智能物联网技术发展

2024-07-02 23:24:01 观点网 

观点网讯:7月2日,中国铁塔股份有限公司与杭州海康威视(002415)数字技术股份有限公司在杭州签署了战略合作协议。

根据协议内容,双方将共同利用物联网感知、人工智能和大数据技术,致力于推动各行业的数字化建设。合作的焦点包括智能物联技术的创新、技术交流与科研合作,以及塔基智能物联网平台的优化。

合作的领域广泛,包括但不限于森林草原防火、秸秆禁烧、水环境污染防治、数字河湖监管、水库大坝监管、园区监测和指挥调度等。通过这些合作,双方旨在开发出能够适应复杂环境的智能解决方案。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。