江西新余市发布房地产发展方案 2026年实现“保交楼”清零

2024-07-04 08:24:01 观点网 

观点网讯:7月4日,江西新余市发布了《新余市房地产业高质量发展三年行动方案(2024-2026)》。

该方案明确了多项目标,包括缩短商品住房去化周期至18个月的正常区间范围以内,以及提升商品房销售面积增幅至全省平均水平以上。具体而言,商品住房去化周期计划在2024年底缩短至30个月,2025年底缩短至24个月。此外,方案还提出了杜绝新增烂尾项目的目标,并承诺在2026年底实现“保交楼”“保交房”项目全面清零,以维护购房人的合法权益。

新余市的行动方案还提出了开展“以旧换新”模式,旨在促进房地产市场的健康发展。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。