广州文化中心降价2.3亿重新挂牌

2024-07-04 08:23:00 观点网 

观点网讯:7月4日,广州文化中心在一个月前以23.34亿元底价挂牌转让未果后,再次在广州产权交易所官网重新挂牌,转让底价降至约21.01亿元,降价幅度达2.3亿。此前,市场普遍预期广州太古汇将接盘扩建。

广州文化中心位于广州太古汇北面,建筑面积6.08万平方米,包括商业、配套汽车库、设备用房等。该建筑由太古汇项目负责兴建,两者物业直接相通相连。去年,物业使用功能获批从文化、娱乐、体育调整为商业。

然而,首次挂牌未能成功转手,具体原因尚不明确。客观制约因素可能包括使用年限仅剩17年,以及物业处于毛坯状态,后续装修耗时较长。从城市层面看,广州正推进商圈规划建设,天河路-珠江新城作为世界级地标商圈,盘活存量资产、调动商业资源,对刺激消费活力具有重要意义。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。