Skydance将以全股票交易方式与派拉蒙合并

2024-07-08 12:17:00 观点网 

观点网讯:7月8日,Skydance Media与派拉蒙影业宣布达成合并协议,合并将通过全股票交易方式进行。Skydance Media在此次交易中的估值为47.5亿美元。双方已签署最终协议,将共同组建新的派拉蒙公司。合并后,新派拉蒙的企业价值预计约为280亿美元。

合并协议规定,Skydance Media的股东将持有新派拉蒙约31%的股份,而派拉蒙影业的股东则将持有剩余约69%的股份。新成立的派拉蒙公司将整合双方的电影、电视和动画内容资源,同时拥有强大的制作和发行能力。

此次合并的目的是加强两家公司在全球娱乐市场的竞争力,通过资源共享和优势互补,实现业务的协同发展。David Ellison将担任新派拉蒙的董事长兼首席执行官。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。