我已授权

注册

吕翼:把福晟资产面粉做成奶油蛋糕,是世茂海峡要干的事!

2020-01-14 13:55:31 和讯房产  杨羚强

  经历诸多市场揣测后,世茂与福晟的合作终于告一段落,双方在近日的发布会上宣布成立“世茂福晟”新平台,将会展开全面的战略合作,而世茂旗下最大地区公司世茂海峡发展公司将在新平台中担当重要的运营角色。

  除了地产开发、物业、建筑等优质全产业链资产,福晟还坐拥4000亿货值的旧改资源。世茂海峡如何通过新平台进行有效的经营管理,受到了市场的关注。

  作为新平台的负责人,世茂集团执行董事、世茂海峡发展公司董事长兼总裁吕翼比喻称:“运营新平台世茂福晟的最大挑战,是把福晟这一袋本身品质不错的面粉怎么做好的过程。福晟项目的位置都不错,一、二线城市为主,还有强三线城市,都在好地方,还有自持物业以及大量旧改资源。如何把福晟这袋面粉不做成面条、馒头,而是把它做成奶油蛋糕,我们就是要干这件事。”

世茂集团执行董事、世茂海峡发展公司董事长兼总裁吕翼
世茂集团执行董事、世茂海峡发展公司董事长兼总裁吕翼

  对于新平台,吕翼认为现在最重要的事情是整体进行管理改革,让团队快速融入其中,先让新平台正常运转起来,把它往积极的方向去提升,让社会大众对新平台的发展充满信心。“在1月份,世茂福晟就要开始对产品品质、销售渠道、价格、管理水平等方面进行全面的提升,这是我们团队现在最为重要的一件事情。”

  世茂海峡近年高速稳健成长,离不开强大的产品力和产品改造力。世茂海峡一直注重产品研发,目前已成功落地30个璀璨系作品、11个国风系作品,受到各地市场欢迎。与此同时,世茂海峡对广州、杭州、南昌、江门等地的多个收并购项目进行升级改造或重新定位,大幅提升项目价值和居住体验,成为市场标杆。比如,世茂海峡对一些收并购项目进行全方位改造升级,实现了较周边平均房价60-100%不等的溢价。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。