我已授权

注册

恒大78折仅剩3天!2020年最佳置业良机不容放过

2020-03-28 08:59:57 和讯房产 

  3月以来,楼市又热闹了!特别是恒大“78折”,“3000赚35000”和“房价透明化”等重磅政策让刚需群体振奋。不但可省钱买房,更创造“全民副业”好时机!

恒大78折仅剩3天!2020年最佳置业良机不容放过

  恒大3月优惠政策,打出“78折”史上力度最大优惠。除78折基础折扣,恒房通推荐再打97折。另根据楼宇去化率、不同付款方式等还可享不同折扣,如一次性付款享受93折、常规按揭95折;单栋楼去化率达到90%的,可再享受94折。算上以上折扣,一套100万的房子往往省下37万元!

  而且,按恒大3月18日出台的新政策,每套房源价格都可以直接通过恒房通平台看到,都是实价,没有套路。可谓刚需“上车”良心首选。

  除此之外,恒大网上卖房还推出“3000赚35000”!专注推荐卖房也可获丰厚奖励。按最新政策,本人购买或推荐成交任意购买恒大房,均能享受各项重大权益和奖励,其中包括:

  ● 自购任意恒大房:定金转房款,总价减4万,额外享99折;

  ● 推荐成交任意恒大房:定金返还,获3.5万奖励及1%佣金;

  ● 锁定房源被第三方购买:返还定金,给予3000元补偿金;

  ● 锁定房源未成交:定金全退,期间在恒房通上推荐看房,最高可赚取300元奖励。

恒大78折仅剩3天!2020年最佳置业良机不容放过

  另有“最低价保障”和“无理由退房”两大兜底政策,不用怕买贵买错。购房者在网上认购后,自购或推荐均可换房,购房者简直可以闭着眼睛“买买买”!

  让利幅度之大,诚意之足,门槛之低,恒大本次推出优惠政策,可谓前所未有,史无前例!刚需再错过,得后悔好几年!值得注意的是,4月1日,折扣将会上调至81折,目前距离此绝佳置业良机结束仅剩3天,购房刚需再不抓住就错过了。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。