我已授权

注册

博疫·健康住宅报告|珠江投资健康住宅理念:好房子应该承载理想生活的无数可能

2020-05-12 08:45:45 和讯房产 

博疫·健康住宅报告|珠江投资健康住宅理念:好房子应该承载理想生活的无数可能

  爱上自己下厨,崇尚锻炼身体,善用智能家电提升生活品质……这是宅家年轻人生活的新方式。珠江投资在2020年4月举办珠江投资健康生活节活动,在微博上以#宅时代健康打卡#为话题发起讨论,很多人分享了在这段特殊的居家时间和家人、宠物陪伴共度的故事,也有人晒出了自己在家健身、下厨锻炼厨艺的日常点滴。截至5月11日,话题活动微博阅读超2800万,讨论超12000条。

  本次珠江投资健康生活节包括话题分享、健康生活价值图鉴、好房子置业献惠等环节,涵括劳动节、母亲节、520、父亲节、端午节等节日主题活动。而系列动作的背后,是珠江投资对健康生活的进一步理解。在过去27年时间里,珠江投资一直在践行“好生活,在珠江”的品牌理念,2020年,珠江投资将根据新时代人居需求,进一步升级产品、服务、体验,以全心的姿态为客户创造珠江式健康好生活。

  采访实录

  好户型自带“免疫”功能

  和讯:在疫情期间,珠江投资采取了哪些应对措施?

  珠江投资:在洞察业主健康生活的切实需求后,努力提供人文关怀和暖心服务。疫情期间,珠江投资全力保障业主的健康安全,用全方位的精细服务给予业主物质和精神上的帮助,为业主营造安心、舒心、暖心的居家生活。

  特殊时期,为有效防治疫情,珠江投资所在小区科学部署,严格防控,做好健康保障工作:封闭管理社区,严格管控进出人员;在日常清洁的基础上加强消杀频次,安装紫外线消毒灯;全方位覆盖防疫宣传;提供为居家住户提供生活物资代购,生活垃圾单独回收处理等有品质有温度的便民服务等。

  和讯:疫情对房地产行业的产品打造有哪些启迪?

  珠江投资:近年来,很多房企围绕着健康生活的主题,陆续推出绿色健康产品和服务,尤其是经过此次疫情,住宅的安全性、舒适性和健康性在被集中审视之后,健康住宅一跃成为社会的风口。

  和讯:从户型设计角度看,什么样的设计是健康住宅?

  珠江投资:户型设计是建筑的灵魂,好的户型可以让住宅自带“免疫”功能。珠江投资研磨户型,为客户创造更健康的舒居体验。

  以广州•珠江铂世湾为例,我们采用客厅、主、次卧“三开间朝南”的经典布局,让清风与阳光充盈在家里的每个角落,充沛光照消灭细菌和病毒;宽敞主卧带独立卫浴,阳台与双厅连贯一线,极大地拓展了空间尺度,U型人体走位设计厨房,这些都会让业主生活的更舒适健康。

  关于健康的三个升级

  和讯:为什么会举办本次珠江投资健康生活节?

  珠江投资:我们希望能够以“珠江投资健康生活节”这样一个活动形式,展示企业对新人居时代健康生活方式的解读,在产品、服务、体验方面的升级探索和努力,希望企业真正能以“中国综合社会服务商”的实力与担当,为城市美好生活赋能。

  和讯:珠江投资2020年在健康住宅方面会有哪些动作?

  珠江投资:2020年,我们将根据新时代人居需求,进一步升级产品、服务、体验,以全心的姿态为客户创造珠江式健康好生活。

  首先是产品力升级。珠江投资将以健康生活价值观引领产品观,全面升级产品力,打造“珠江心品”产品模块,从建筑、景观、室内设计创新,满足全年龄段客群对产品的个性需求,同时从绿色节能筑造,科技智能体验等方面继续深化产品功能,让产品为健康人居服务。

  其次是服务力升级。珠江投资将全面升级多元服务,丰富社区各类配套,向业主传递健康的生活方式与品牌主张,与业主共建共享绿色新社区。同时将搭建精神与文化交流互动的社区空间,建立、完善社群运营,全方位营造不同的场景生活体验。

  最后是体验感升级。珠江投资全面布局能源与基础设施,城市更新,商业、产业、住宅、教育、医疗、文化、科技、金融10大业务版块,全方位推动中国城市化进程,带动人居体验升级。

博疫·健康住宅报告|珠江投资健康住宅理念:好房子应该承载理想生活的无数可能

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。