我已授权

注册

资色·现场丨谢勇:疫情促使我爱我家服务向线上化转移

2020-05-19 16:20:50 和讯房产 

  5月19日下午,我爱我家(000560,股吧)举办2019年年度业绩说明会,我爱我家董事长兼总裁谢勇携副总裁兼财务负责人何洋、董事会秘书文彬、首席战略官朱威等高管亮相说明会现场。

  在投资者互动交流环节,针对疫情的影响,谢勇表示,小区实行封闭管理,导致经纪人无法带看,我爱我家在今年一季度出现亏损,但3月底以来,复工开始大幅恢复,各业务线恢复正常。同时,我爱我家线上化加速发展。比如,业务人员需要参加线上培训,线上看房等。“疫情的积极影响是加快推进了我爱我家的线上化建设,促使看房服务的线上化转移。”

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。