我已授权

注册

暖心开学 富力物业构筑儿童友好型社区

2020-05-21 09:27:35 和讯 

  全国各地的大中小学生们迎来了开学潮,但是开学后孩子们的健康与安全问题成为了家长们关心的重点问题。为此,富力地产各地物业纷纷以构筑儿童友好型社区为目标,推出开学暖心服务,并受到业主们的一致好评。

  自年初起,富力物业便开始积极筹备“小业主们”的专属服务,在这个特殊时期给予业主暖心的安全感:富力地产各地物业坚盾行动全面升级,暖心坚盾护学岗、学生出入绿色通道、门禁配置防暴设备等一系列服务在全国多地陆续上线。

  在本次全面推行护学岗之前,富力物业已在西安富力白鹭湾、西安富力城、无锡富力十号等社区进行试点,为全国推行护学岗备下了宝贵经验。而在5月开学潮以来,富力物业多地护学岗秩序员也“正式上岗”。他们穿戴完整的防爆装备,维护、保障学校周边治安、交通秩序,守护往来学生的安全,守卫学校与家园的“最后一公里”。

暖心开学 富力物业构筑儿童友好型社区

  除设立护学岗外,富力地产各地物业还在部分人流较大的社区出入口设置了学生专用绿色通道,通过清晰标识提供指引。在放学高峰期,秩序员还会指引学生经绿色通道快速通行。

  同时,在人流高峰期间,监控中心将把绿色通道作为重点监控区域,做好监控及调度工作。在坚盾行动中,富力地产各地物业也在逐步升级社区监控的硬件设施,把传统影像传输从模拟信号变为数字信号,让监控画面清晰度大大提高,为社区内的儿童安全提供更好的保障。

  富力物业表示,门岗是社区的第一道防线,保障社区安全是构筑儿童友好型社区的基石。从安全角度出发,富力地产各地物业还按需为出入口秩序岗升级配置了完善的防暴装备,防暴盾牌、防暴头盔、伸缩钢叉、橡胶棍等“硬核”防暴装备。

  同时,富力地产各地物业还定期组织反恐防暴演练与安全技能竞赛,通过模拟演习、常规训练来提高社区秩序员专业能力,进一步守护社区安全,奠定儿童友好型社区基础。

  有付出就有回报。据悉,近日,无锡滨湖百晟实验幼儿园的老师及小业主们带着水果、牛奶等慰问物品走进了无锡富力十号的服务中心,感谢富力物业在疫情时期做出的辛苦奉献和护学岗对幼儿园的照顾。

  构建儿童友好型社区并非朝夕之事,在未来,富力物业将始终坚守这份初心,想业主之所想,逐步提升物业服务品质,让更多业主体验到暖心、贴心的高品质服务。

(责任编辑:常丹丹 HO016)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。