我已授权

注册

装修甲醛污染很可怕 新房装修后如何除甲醛

2020-05-22 15:13:01 和讯 

关于甲醛的危害,从近几年经常出现在媒体报道中的甲醛中毒事件中,大家都可窥探一二。小儿白血病、肺癌、鼻咽癌、结肠癌,这些光看名字就让人心惊的疾病就跟甲醛有关系,就问你害不害怕?甲醛超标是新装修的房子普遍存在的问题,如果想要健康入住,对于新房的甲醛治理绝不能掉以轻心,新房装修后如何除甲醛成为新房入住前必须解决的问题。

新房装先后如何除甲醛目前通过科技产品——甲醛空气净化器和通风的搭配使用是去除甲醛最快最好的组合搭配。完成装修以后,切勿立马搬进去住,要打开门窗让房子保持空置通风半年以上,以去除装修残留的甲醛为宜。入住以后,也要坚持使用甲醛空气净化器净化室内空气,预防甲醛污染的形成,甲醛空气净化器可以随时的清除室内甲醛的污染,保持室内清新的空气质量。

新房装修后如何除甲醛之一 斯帝沃空气净化器

斯帝沃STEVOOR空气净化器是源于英国.伦敦的皇家血统,世界高端环保品牌作为世界上最早从事甲醛空气污染治理和甲醛空气净化器产品开发的品牌,国际十大高端空气净化器品牌之一,行业内研发、生产技术最成熟的空气净化器企业。

新房装修后如何除甲醛之二 飞利浦空气净化器

飞利浦空气净化器拥有健康空气、持久保护、简约三大特点。可高效过滤掉空气中99.9%过敏原、细菌和病毒。在线查看空气净化器有用吗,空气净化器能去除甲醛等空气净化器,飞利浦空气净化器,采用创新科技,满足您独特的需求,带来健康的生活。

新房装修后如何除甲醛之三 戴森空气净化器

戴森的公司已成为国际性的家电设计制造公司,产品在全世界37个国家销售。由1200名科学家和工程师组成的发明团队,致力于数字发动机、洗衣机乃至吸尘器本身的发明和革新。戴森技术有限公司是英国一家专门从事家电产品生产和研发的国际公司,在全球首创了“无叶风扇”产品,并在中国等多个国家申请了发明和实用新型等专利。

新房装修后如何除甲醛之四 奥司汀空气净化器

奥司汀采用全钢机身构造,无污染更健康机身采用全钢构造,耐用安全,稳固不易变形;

全钢材质不因机器长时间运作发热而发生材质变异发黄、不因潮湿而霉变滋生细菌,不会造成二次污染。外观更大气,质感更强。

新房装修后如何除甲醛之五 净美仕空气净化器

净美仕(Mfresh),标识分为M和fresh二个部份,M为Me&Million,中文译为:我及亿万人;fresh中文译为:清新;M fresh代表净美仕希望我们及亿万人都可以享受到清新的空气。净美仕秉承“你的空间,我的空气”这一企业理念,引领国际空气净化器产业的发展。伴随着国际空气净化器产业进步,净美仕从最初的车载净化器发展到现在大型公共空间空气净化设备,逐步实现从负离子净化、臭氧除异味、HEPA过滤、静电集尘到静电集尘+HEPA过滤+活性炭除醛除异味的全效过滤等60余款空气过滤产品的研发与生产;净美仕专注于改善呼吸健康,融合全球顶尖的空气净化技术,与欧美等科技机构合作研发,产品在全球132个国家使用、先后与200多个知名空气净化机品牌合作。产品分“净”“美”“仕”3个系列。

入住新房不能着急,先把里面的甲醛清除干净再说,要保障好自己和家人的身体健康。

(责任编辑:李显杰 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。