我已授权

注册

家有小孩和萌宠,营造健康之家全靠它

2020-06-01 08:04:57 凤凰网 

如今养宠物已经成为一种日常,甚至很多人同时养有一猫一狗,没有宠物的人还要去云养宠物,可见现代人对宠物的喜爱。

许多家庭在有了孩子之后选择不养宠物,但是也有家庭选择养一只宠物陪伴小孩,组成特殊的“四口”或者“五口之家”。

宠物和小孩都属于比较弱小的群体,为了给他们一个更好的环境,也为了家庭的健康,因此在选择装修材料时应该更加慎重。

千年舟天然豆香板,天然植物萃取,大豆粉原料加工而成,结构更稳定、抗压性更高,握钉力更强,构建360度绿色防护体系,更天然,更环保。

天然豆香板,是千年舟在“倡导0醛生活”的产品品牌战略下重点研发的全新一代环保板材。通过对胶黏剂的更新换代,提取大豆豆粕制造植物蛋白胶,实现从源头解决家装甲醛污染问题。

千年舟天然豆香板,经权威机构样板检测结果显示,天然豆香板胶合强度检测值为0.74-1.13Mpa,高于国家标准要求的0.7Mpa。超强粘合,温水浸泡72小时不开胶,牢固持久。

14%以下含水率,含水率低意味膨胀率低,板材结构稳定,不易变形,能应对多种环境和天气,保持美观,杜绝开裂,鼓泡,让居家生活舒心省心。

国家标准的甲醛释放量标准是≤0.124mg/m³,而千年舟豆香板甲醛释放量≤0.03mg/m³。千年舟天然豆香板采用大豆胶作为胶黏剂,从产品源头上解决了甲醛污染的问题,真正实现了甲醛的‘零添加’。

118°高温热压,精选A+板芯,结构更紧密,抗折抗压能力升级,握钉力更强。握钉力好的板材固定力强,钉子不易松动脱落,钉孔可反复利用,加工方便。抗折抗压强度更高。

进料、制程、出货,15道专项品质管控更放心,几乎覆盖每一道生产工序,层层把关,道道安心,质量放心。

千年舟天然豆香板,天然板材+天然大豆胶,凭借天然和环保型板材的优秀品质,满足人们的需求,为消费者打造“绿色健康家”。家有萌宠和小孩,安全健康全靠它。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。