我已授权

注册

慕思儿童泡泡跑四城同开,完美定格亲子时光

2020-06-02 08:10:27 凤凰网 

5月30、31日,慕思儿童主办的“亲子好时光 全家好睡眠—61亲子泡泡跑”活动在贵阳、苏州、合肥、重庆四个城市火热开启。上千个家庭积极报名踊跃参与,大朋友小朋友都徜徉在梦幻的泡泡世界里,提前庆祝今年的六一儿童节。

欢乐亲子泡泡跑,同享亲子好时光

对很多人来说,泡泡是梦幻、童真、快乐的象征,慕思儿童61亲子泡泡跑正是为大朋友小朋友们提供了一个享受欢乐,重返童真的机会。在欢乐的泡泡海洋中,让孩子体验“人生中的第一个趣味百米跑”,在梦幻的“泡泡盛宴”中,让家长与孩子共同体会“童真快乐”。

置身于欢乐泡泡区的大朋友和小朋友,尽情感受泡泡带来的无穷乐趣和魅力,家长和孩子们也在此留下了最美好的亲子回忆。

五彩跑道上,大朋友小朋友纷纷抢占有利地位争相跑向终点,每位参与者在跑步过程中都被喷射出的彩色泡泡所洗礼,大家都沉浸于无穷的欢乐之中。

在舞台区,不仅有各种精彩的舞蹈表演、现场互动,慕思儿童还准备了抽奖环节,为现场的小朋友们送上丰富的礼品,提前欢度六一儿童节。

为确保每位参与者都能健康安全地享受其中,慕思儿童在做好应急救护的同时,还贴心地派发了能量装备,还在门店为参与者提供水和蛋糕水果等食物,让大家在参与完活动后及时补充能量。

助力亲子关系发展,共同关注儿童睡眠

“慕思儿童节”是慕思儿童倾心打造的重要品牌IP活动,作为IP具体呈现形式的61亲子泡泡跑活动旨在打造一场集仪式感、参与感、互动感于一体的亲子新体验。此次慕思儿童借助儿童节的节点,通过亲子泡泡跑运动的方式,提升家长与小朋友之间的亲子关系,全方位传达本次活动“亲子好时光,全家好睡眠”的营销主张。

慕思儿童作为青少年儿童健康睡眠系统的倡导者,提供以睡眠系统为核心的系列产品,涵盖床架、床垫、枕头、床上用品、衣柜和学习桌椅等,从造型设计、产品功能到选材,均从健康成长需求出发,为青少年儿童的健康睡眠保驾护航,让他们赢在起跑线上!

相信随着社会的发展以及人们对健康睡眠的重视,越来越多的家长孩子将会陆续加入健康睡眠的行列当中,慕思儿童也会一直提供专业的儿童健康睡眠系统产品全案,让更多孩子享受到健康舒适的好睡眠。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。