注册

祥生地产20亿私募公司债获深交所受理

2020-06-25 10:24:00 观点地产网 

观点地产网讯:6月24日,据深交所信息披露,祥生地产一笔公司债获深交所受理,拟发行规模20亿元。

据观点地产新媒体了解,该期名为祥生地产集团有限公司2020年非公开发行住房租赁专项公司债券,拟发行规模20亿元,类别为私募,发行人为祥生地产集团有限公司,承销商/管理人为中原证券股份有限公司。

据观点地产新媒体此前报道,祥生地产在6月7日以成交价9.49亿元竞得江西南昌红谷滩新区宅地,折合楼面价9122元/平方米,溢价率82.54%。土地位于红谷滩新区九龙湖片区青原山路以西、风顺西街以北地块(JLH601-B04地块)。地块总用地面积47304.37平方米,规划建筑面积104069.6平方米,容积率2.2。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。