注册

财面儿|美凯龙拟发行60亿元公司债

2020-06-25 10:24:04 财经网 

财经网讯 6月23日晚,美凯龙(601828,股吧)发布关于面向专业投资者公开发行公司债券预案公告。

公告显示,本次发行的公司债券票面总额不超过60亿元(含),募集资金拟用于偿还有息负债及补充流动资金等符合国家法律法规规定的用途。

本次发行的公司债券为固定利率债券,具体的票面利率及付息方式将由董事会及董事会授权人士在发行前根据市场询价情况和主承销商协商确定。债券的期限为不超过10年(含10年),可为单一期限,也可以是多种期限的混合品种。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。