注册

上海:坚持“房住不炒”,全面推进旧改

2020-07-31 07:50:55 第一财经日报 

  本报讯 上海市委副书记、市长龚正30日主持召开市政府常务会议,贯彻落实国务院房地产工作座谈会议精神;强调要按照市委、市政府部署,构建与超大城市发展相匹配的托育服务体系,进一步提升食品安全保障水平。

  会议指出,上半年本市房地产市场形势总体是好的。要牢牢坚持“房住不炒”定位,坚决落实好“一城一策”常态长效机制,稳地价、稳房价、稳预期,确保市场平稳健康发展。

  要进一步发挥促进房地产市场健康发展联席会议作用,全面推进城镇老旧小区改造,不断扩大住房保障受益面,持续提升市民群众的满意度和获得感。

  会议原则同意对《上海市食品安全举报奖励办法》和《上海市食品安全事故专项应急预案》进行修订并指出,要充分发挥举报奖励制度的正向激励作用,及时发现、控制和消除隐患,努力构建食品安全社会共治格局。

  要持续提升食品安全应急处置能力和水平,实现更有效的预防、更精准的应对,保障好群众“舌尖上的安全”。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。