注册

买房,这几个细节一定要注意!

2020-08-01 08:01:41 和讯名家 

  买房这几个细节相当重要,否则你会吃大亏。

  1、朝向非常重要,千万千万不要买正北向。认准南向、东南向、甚至是东北向都好,纯北向的房子后期要么很难转手,要么溢价能力很差。

  2、一定要有停车场,车位比越高越好,很多旧小区的车位比特别低,甚至没有停车场,在改善住房的时代,这种房子未来会越来越被嫌弃。

  3、千万不能买那些靠近高速路、高架桥旁的房子,现在人都压力大,噪音容易导致精神衰弱,房子又怎么会好卖呢?

  4、贷款买房之前,千万别刷大额信用卡,不要办理消费贷、经营贷之类的会影响你的贷款通过率和可贷额度。

  

本文首发于微信公众号:大胡子说房。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。