注册

资色·曝年报丨欧派家居上半年实现营收49.66亿 同比下降9.88%

2020-08-28 08:35:04 和讯房产 

  8月27日,欧派家居(603833,股吧)发布2020年半年度报告。

    今年上半年,公司实现营业收入49.66亿,同比下降9.88%,实现归属于上市公司股东的净利润4.89亿,同比下降22.70%。

  年报显示,2020年上半年受新冠疫情影响,消费者消费行为及渠道发生变化,无形之中推动定制家居行业进行转型。面对外部环境的挑战,欧派家居通过线上裂变营销+视频直播落地的方式,达到引流、蓄客、成交的目的,助力终端经销商抢单夺单;面对客户结构的变化,公司精准定位客户需求,强化终端品类协同,以公司主导+区域联动的形式开展更精准的多品类联合促销活动。

  今年上半年欧派家居着力拓展整装业绩增长点,疫情期间公司整装大家居接单增速超 70%,公司持续提升整装产品竞争力,为终端输送具有较高性价比的整装渠道产品;在整装信息化方面,CAXA 软件已经实现了在整装定制家居产品的打通,第三方软件的产品库也不断完善。此外,公司及时优化成本结构,聚焦优质地产公司,在结合定制家居产品特性的基础上深化产品+服务的配套组合,在集团+服务商的工程业务模式下推进属地化服务,通过多品类一体化服务,综合品类价格平衡及高标准施工管理,实现精装房个性化定制和标准化生产。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。