注册

曝年报·现场丨王海武:成立西北区域事业集团,能更好深耕万科业务

2020-08-28 10:19:31 和讯房产 

  8月28日,万科召开2020中期业绩会。首席执行官祝九胜、首席运营官王海武、CFO韩慧华、董秘朱旭出席。

  对于万科新成立西北区域事业集团的问题,王海武表示,西北五省接近祖国1/3的面积,管理半径还是很大的,过去万科在西北地区也进行了组织架构和设计上的一些探索。比如成立的西北招采中心,以及省市业务之间的互通和互助。所以,这次成立西北区域事业集团,也是万科对过去探索和实践的进一步发展,目的就是在内循环、一带一路背景下,在其中的重要支点城市,万科更好深耕和发展我们的业务。

  王海武表示,目前,万科的五大BG管理半径,都是在高铁3小时,飞机1.5小时的半径内,符合当下区域管理的要求,目前万科没有再进行新的拆分计划了。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。