注册

曝年报·现场丨陈军:运营能力是企业能否行稳致远的核心

2020-08-28 11:14:17 和讯房产 

  8月28日,绿地香港(337.HK)举行2020年度中期业绩发布会。绿地香港董事局主席兼总裁陈军、绿地香港副总裁、绿地香港广西公司总经理顾敏琦、助理总裁陈增立、董事会秘书雷雨出席会议。

    陈军表示,在行业竞争更加激烈的时代,保证毛利润维持较好水平的关键在于产品的创新和企业良好的运营能力。同时,企业的行稳致远更加需要依靠强有力的运营能力。在成军看来,运营能力的好坏最终会体现在企业毛利率和回报率层面。2020年上半年绿地香港实现毛利润20.91亿,毛利润率达33%。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。