注册

快讯:美好置业控股子公司美好装配被认定为“装配式建筑产业基地”

2020-09-15 19:34:03 和讯房产 

   9月15日,美好置业(000667,股吧)(000667.SZ)发布公告称,近日,住建部发布《住房和城乡建设部办公厅关于认定第二批装配式建筑范例城市和产业基地的通知》,认定公司的控股子公司美好装配为“装配式建筑产业基地”的企业之一。该事项将对公司房屋智造业务的市场拓展和技术研究产生积极影响,对于公司近期业绩无重大影响。

  装配式建筑是指把传统建造方式中的大量现场作业工作转移到工厂进行,在工厂加工制作好建筑用构件和配件,运输到建筑施工现场,通过可靠的连接方式在现场装配安装而成的建筑。

  美好置业作为A股装配式建筑领军企业之一,凭借房屋智造一体化业务模式,保证了企业的增长态势。据公司2020半年报显示,美好置业营业收入为19.34亿元,同比增长112.57%;净利润为3461.58万元,同比增长165.06%。

  

(责任编辑:刘宝丹 HO023)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。