注册

资色·公告丨深深房:重大资产重组涉及深圳市国有企业改革,需进一步沟通与论证

2020-09-27 17:53:43 和讯房产 

  9月27日,深深房发布《关于筹划重大资产重组事项停牌进展公告》称,因公司控股股东深圳市投资控股有限公司(以下简称“深投控”)筹划涉及公司的重大事项,公司股票(A 股:证券简称:深深房 A,证券代码:000029;B 股:证券简称:深深房 B,证券代码:200029)自 2016 年 9 月 14 日开市起停牌。

资色·公告丨深深房:重大资产重组涉及深圳市国有企业改革,需进一步沟通与论证

  由于重大资产重组涉及深圳市国有企业改革,交易结构较为复杂,属于重大无先例事项,重组方案还需进一步沟通与论证。停牌期间,公司将严格按照有关法律法规的规定和要求,至少每五个交易日披露一次有关事项的进展情况。

(责任编辑:刘宝丹 HO023)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。