注册

龙光首进宁波竞得56亩地铁靓地 持续巩固长三角战略布局

2020-10-13 16:55:19 和讯 

  10月13日,龙光集团以8.78亿元总价竞得宁波江北区慈城新城56亩优质住宅地块,首次进入宁波,标志着公司深耕长三角都市圈战略不断深入,全国化布局持续巩固。

  该地块位于宁波市江北区慈城新城,区位交通非常便利,地块临近地铁4号线官山河站。地块周边有江北连接线、江北大道、宁波绕城高速等多条城市快速主干道,经宁波北枢纽可便捷通达全城。该地块临近中心湖,居住环境一流。项目周边高新产业聚集,人才持续流入,教育资源及公共配套丰富,为宜居宜业的生态之城。

  自2018布局以来,龙光在长三角都市圈发展迅速,今年7月成功摘得上海杨浦区地铁口稀缺住宅地块,进入上海核心区。加上此次竞得地块,目前龙光在长三角都市圈共计发展了12个优质项目,宁波地块的成功竞得进一步提升了公司在该地区的品牌影响力。

(责任编辑:常丹丹 HO016)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。