注册

曲美家居完成工商变更登记

2020-11-05 19:57:32 北京商报网 

北京商报讯(记者 赵述评 孔文燮)2020年11月5日晚间,曲美家居(603818,股吧)集团股份有限公司(以下简称“曲美家居”)发布《关于完成工商变更登记的公告》称,近日公司完成注册资本变更的工商变更登记手续,并取得了北京市顺义区市场监督管理局换发的《营业执照》。

变更后的工商登记信息中,经营范围为:制造家具;普通货物运输;家庭装饰装璜;销售百货、五金交电、化工原料、民用建材、工艺美术品、家具;企业经营本企业和本企业成员企业自身产品及相关技术的出口业务;经营本企业和本企业成员企业生产、科研所需的原辅料,机械设备、仪器仪表、零配件及相关技术的进口业务(国家限定公司经营或禁止进口的商品除外);经营本企业的进料加工和“三来一补”业务。(未取得专项许可的项目除外)

此前曲美家居于2020年5月20日召开了2019年年度股东大会,会议审议通过了《关于修订公司章程的议案》,同意公司注册资本由48867.70万元变更为48672.40万元,公司股本由48867.70万股变更为48672.40万股。

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。