注册

越秀房托执非执董梁丹青辞任 区海晶获任为执董

2020-11-21 10:01:29 观点地产网 

观点地产网讯:11月20日,越秀房地产投资信托基金公告称,自当日营业时间结束后起,梁丹青已自愿辞任公司非执行董事,以专注彼其他事业承担上,因为亦已终止担任管理人的财务及投资委员会成员;同时区海晶已获委任为管理人的执行董事及财务及投资委员会成员。

观点地产新媒体了解,区海晶今年43岁,其于2005年5月加入越秀集团,曾参与越秀房产基金上市工作。彼当时主要从事越秀集团的资本运作工作,其后于2006年1月至2007年5月调往管理人投资部出任副总经理,并于2007年5月至2009年4月晋升为该部门的总经理。

此后,彼于2009年5月至2016年9月负责管理人的内部管治及人力资源管理工作。自2016年十月至今,区海晶出任管理人的资产管理部总经理,主要负责项目运营管理工作。加入越秀集团前,区女士于中国工商银行(601398,股吧)广州分行任职,主要从事会计及信贷相关工作。

自2019年4月26日起区海晶获委任为副行政总裁,并自2018年9月27日起根据《证券及期货条例》获发牌为负责人员之一。彼负责监督管理人的资产管理,包括租务、物业管理及资产提升等方面工作。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。