浙江省与华润集团签署战略合作框架协议 加大投资布局

2022-05-25 19:25:20 观点网 

观点网讯:据浙江省人民政府官网消息,5月24日,浙江省委书记袁家军在杭州会见了华润集团董事长王祥明一行。

此前,浙江省政府与华润集团签署战略合作框架协议,省委副书记、省长王浩和王祥明见证签约。

袁家军表示,华润集团是一家以实业为核心的多元化控股企业集团,近年来与浙江省在许多领域开展合作,并取得了积极成效。希望双方加快落实新一轮战略合作框架协议内容,进一步提升合作层次和水平,携手打造央地合作新样板。浙江省委、省政府将不断优化营商环境,为华润集团旗下企业在浙江发展提供更加优质高效的服务。

王祥明介绍了华润集团发展历史和六大业务板块的情况,他表示,华润集团将积极落实战略合作协议,在继续推进现有各项业务扩展、升级的同时,加大在浙投资布局,推动项目落实落地,为浙江高质量发展建设共同富裕示范区多作贡献。

根据协议,双方将发挥各自优势,按照“战略协同、市场运作、优势互补、合作共赢”的原则,开展多层次、多领域和多形式的全面合作,特别是共同促进浙江城市现代化建设、消费升级、医药产业发展和医疗服务提升,加强节能减排降碳合作,创新综合金融发展。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。