戴德梁行:成都二季度甲级写字楼录得4宗新增供应

2022-08-04 15:59:48 中国网地产 

据戴德梁行报告显示,2022年第二季度成都甲级写字楼迎来供应井喷期,录得4宗新增供应,共计约24万平方米,推动存量上涨至294.40万平方米,其中,金融城的存量已高达约90万平方米,位居全市榜首,区域内商务氛围浓厚。

大量的新增供应导致全市空置率大幅上涨至19.42%,短期内去化压力增加由于部分项目租金较低,从而导致全市租金环比下降1.2%至110.58元/平方米/月,预计短期内租金上涨承压。

根据预测,未来三年新增供应主要集中在天府新区新商务区,其体量约占全市的38%,未来天府新区有望成为成都的又一核心商务区。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。