中国奥园:近九成房地产项目按计划及进度进行

2022-08-05 17:16:18 观点网 

观点网讯:8月5日,中国奥园集团股份有限公司发布内幕消息及信息更新公告。

观点新媒体获悉,截至该公告日,中国奥园的近九成房地产项目按计划及进度进行,公司将继续确保项目竣工交付,同时整合资源盘活项目的建设和销售,降低运营开支,改善流动性状况。7月份,中国奥园与绿城管理控股有限公司签署战略合作暨广州云和公馆代建协议。

此外,截至公告日公司与若干境内金融机构订立安排延长本金超200亿元现有境内融资安排的期限,其他融资安排展期工作已与境内债权人进入协商阶段。

另悉,目前中国奥园已委聘毕马威企业咨询(中国)有限公司作为其主要财务顾问。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。