天誉置业:委任共同临时清盘人申请的聆讯押后至8月15日

2022-08-05 18:56:41 观点网 

观点网讯:8月5日,天誉置业(控股)有限公司发布公告称,在百慕达最高法院商事法庭的指示下,百慕达法庭就委任共同临时清盘人申请的聆讯已押后至8月15日(星期一)上午进行。

据观点新媒体了解,由于一家香港贷款人在6月24日宽限期之后最终没能批准3.4亿港元有抵押借款(已抵押物业,且抵押率不超过22%的展期,天誉置业未能偿还该笔借款的全部未偿还本金连同应计及未付利息,已构成未偿还事件,及触发天誉置业所有境外债务交叉违约。

7月5日,天誉置业宣布,为保障所有债权人的公平合理利益,正在探索若干选项于百慕达进行公司债务重组,并已在百慕达法院申请委任“低度干预”临时清盘人及提出清盘呈请。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。