泛海控股拟将中国泛海提供的80亿财务资助授权额度展期1年

2022-08-05 19:01:10 观点网 

观点网讯:8月5日,泛海控股(000046)股份有限公司发布公告表示,与控股股东中国泛海控股集团有限公司拟就80亿元财务资助授权额度进行展期并签订补充协议,期限展期1年,借款利率仍为5.22%不变。

据观点新媒体了解,此前于2021年7月,中国泛海及其控股子公司向泛海控股及泛海控股控股子公司提供总额不超过80亿元的财务资助,借款期限不超过1年。

公告指出,本次泛海控股控股股东财务资助授权额度展期,旨在进一步满足该公司资金需求、提高财务稳健性,有利于可持续健康发展。

本次借款利率以中国人民银行公布的一年期贷款基准利率4.35%为基础进行适当上浮,不存在损害公司和股东(尤其是中小股东)利益的情形。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。