ATLAS寰图所打造华为驻惠州、湛江城市办公空间正式投入使用

2022-09-22 22:58:44 观点网 

观点网讯:9月22日,由ATLAS寰图为战略合作伙伴华为集团打造的两大城市驻点办公空间——惠州华贸大厦办公空间及湛江华都汇办公空间,于近日落成并投入使用。

此前ATLAS寰图与华为集团就办公空间打造达成战略合作,双方以勾画创新办公场景为出发点,致力打造出更具品牌色彩及企业愿景的办公空间。

观点新媒体了解到,目前华为集团在广东东莞、山东青岛、湖南岳阳、常德及安徽马鞍山、陕西咸阳的办公定制业务已委托ATLAS寰图全程负责,将在近期陆续落成、交付及使用,此外江苏连云港(601008)、南通、徐州等城市亦在同步推进中。

华为驻惠州华贸大厦办公空间坐落于惠城区黄金核心地段的华贸大厦,建筑面积超760平米,周边交通网络发达,配套设施齐全,区位优势明显。在整体风格设计上,在品牌简约现代的基调下,采用了未来科技及温馨原木两种风格的叠加。

据悉,华为驻湛江华都汇办公空间坐落于湛江市CBD核心,毗邻国家级绿塘河湿地公园,交通便捷,周边配套齐全商业繁华。

同时,在驻城市办公空间的打造上,华为集团表示希望ATLAS寰图创造出既能实现员工优质办公体验,提升工作效率及归属感,又能充分体验企业文化和品牌形象。

在空间布局上,ATLAS寰图充分考虑空间动线流畅性及空间利用率,科学规划每一功能区,配备4个规模不等的会议室和3个“作战室”,会议室配备有华为办公宝智慧屏产品、书写功能墙板等设备,作战室更采用了全套华为智慧办公设备,可满足客户接待、沟通会议、培训演讲、工作部署等多种场景的使用需求。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。