赢时物业注册资本增至1010万元 并出资成立两家新公司

2022-09-30 07:43:19 观点网 

观点网讯:9月29日,赢时物业发布公告称,其计划成立全资子公司长春赢时空间运营公共设施管理有限责任公司。

据了解,赢时空间运营的注册资本金为人民币1000万元,经营范围包括市政设施管理;城市绿化;物业管理;建筑物清洁服务;办公服务等。其由赢时物业100%持股。

同时,赢时物业拟与吉林省众拓景区管理有限公司共同出资设立合资公司长春赢时众拓物业服务有限公司。

赢时众拓物业的注册资本为200万元,主营业务包括文化、旅游景区及项目管理,旅游景点、项目、基础设施建设及配套开发等。其中,公司拟出资102万元,占注册资本的51%,吉林省众拓景区管理有限公司拟出资98万元,占注册资本的49%。

另外,赢时物业计划修订《公司章程》的部分条款,注册资本拟从505万元增加至1010万元。

赢时物业成立于2011年3月10日,注册资本505万元,法人代表为刘立华,经营范围包括物业管理;人力资源服务;养老服务等。目前,其大股东为新星宇建设集团有限公司,持股99.01%。后者大股东为张琪武,持股78.45%。

赢时物业表示,本次对外投资的目的在于充分发挥公司现有地域及客户资源优势,通过高效的地区资源整合拓展公司业务和市场,实现公司发展。

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。